Ingredientes: 300 grs. de champiñón, 250 grs. de salmón fresco, seis huevos, una lata de leche evaporada, dos cucharadas de tomate frito, 200 cl. de bechamel, sal, nuez moscada y pimienta blanca.
Preparación: Cocer los champiñones unos 20 minutos con una cucharada de mantequilla, el zumo de un limón y medio vaso de agua. Colarlos y reservar ambos. Poner capas de salmón y champiñones en un molde. Batir en un cuenco los huevos con la leche evaporada, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Verter en el molde y cocer al baño maría en horno suave 50 minutos. Aclarar la bechamel con el jugo de los champiñones y añadir el tomate. Servir con la salsa.
Preparación: Cocer los champiñones unos 20 minutos con una cucharada de mantequilla, el zumo de un limón y medio vaso de agua. Colarlos y reservar ambos. Poner capas de salmón y champiñones en un molde. Batir en un cuenco los huevos con la leche evaporada, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Verter en el molde y cocer al baño maría en horno suave 50 minutos. Aclarar la bechamel con el jugo de los champiñones y añadir el tomate. Servir con la salsa.
¡Buen provecho!
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