Ingredientes: 12 champiñones medianos, 300 g. de rape, 8 langostinos, 8 tomatitos de jardín, 1 pimiento verde y sal.
Preparación: Pelar cuidadosamente los langostinos y lavar los champiñones, los tomates y el pimiento. Quitar las espinas y trocear el rape en tacos y el pimiento en cuadraditos. Ensartar todo en los pinchos, teniendo en cuenta la alternancia de sabores y colorido. Salar y asar en una plancha untada con aceite por ambos lados.
¡Buen provecho!
Preparación: Pelar cuidadosamente los langostinos y lavar los champiñones, los tomates y el pimiento. Quitar las espinas y trocear el rape en tacos y el pimiento en cuadraditos. Ensartar todo en los pinchos, teniendo en cuenta la alternancia de sabores y colorido. Salar y asar en una plancha untada con aceite por ambos lados.
Fuente: www.infochampi.com
¡Buen provecho!
0 comentarios:
Publicar un comentario