champiñón a la manchega


champiñón a la manchega - recetas con champiñón y setas
Ingredientes: medio kilo de champiñón, 250 grs. de tomate, una cebolla, dos cucharadas de aceite, vino blanco, un diente a ajo, hierbas finas, pimienta, perejil, sal y cuatro huevos.

Preparación: Preparar el champiñón en trozos limpios, pelados y sin tallo. Saltear la cebolla picada sin dorarla. Añadir un vasito de vino, las hierbas y el ajo y sazonar. Añadir luego los champiñones y los tomates y cocer 10 minutos. Espolvorear con perejil y servir después de haberlo dejado enfriar. Acompañar con picatostes y huevos fritos.

¡Buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas del Gran Chef

Síguenos en Facebook

¿Compras champiñón?

RECETAS CON CHAMPIÑÓN Y SETAS es un blog con fáciles y prácticas recetas del pequeño gigante de nuestra cocina: el champiñón