champiñón otoñal


champiñón otoñal - recetas con champiñón y setas
Ingredientes: 250 grs. de champiñón, cuatro filetes de añojo, mostaza, harina, mantequilla, dos cebollas, dos vasos de vino blanco y dos de caldo, estragón, pimienta, perejil, una lata de pimiento morrón, seis tomates maduros y sal.

Preparación: Dorar en mantequilla los filetes enharinados, retirarlos y dorar las cebollas muy picadas y una cucharada de harina. Echar vino blanco, caldo, estragón y pimienta y poner los filetes. Cocer 40 minutos. Preparar el champiñón cortado con perejil y el pimiento morrón en tiras. Añadir en la carne casi hecha y dejar 15 minutos. Servir con los tomates asados y bolas fritas de puré de patata.

¡Buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas del Gran Chef

Síguenos en Facebook

¿Compras champiñón?

RECETAS CON CHAMPIÑÓN Y SETAS es un blog con fáciles y prácticas recetas del pequeño gigante de nuestra cocina: el champiñón