champiñones primavera


champiñones primavera - recetas con champiñón y setas

Ingredientes: 250 grs. de champiñón, seis huevos, una zanahoria, 50 grs. de espinacas cocidas, una cebolla, puntas de espárrago, 100 grs. de jamón, un vasito de caldo, vino blanco, harina, ajo, aceite y sal.


Preparación:
Freír los cuadraditos de jamón y reservar la mitad. Rehogar el champiñón fileteado con ajo y sal. En una cazuela cocer la cebolla picada y la zanahoria con una cucharadita de harina. Rehogar con el caldo y el vino y sazonar. Poner todos los ingredientes y las espinacas en una fuente. Romper encima los huevos y cuajar en el horno. Adornar con los espárragos y el jamón.

¡Buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas del Gran Chef

Síguenos en Facebook

¿Compras champiñón?

RECETAS CON CHAMPIÑÓN Y SETAS es un blog con fáciles y prácticas recetas del pequeño gigante de nuestra cocina: el champiñón