Ingredientes: 300 grs. de champiñón, 150 grs. de jamón serrano picado, pan de molde, harina, un vasito de leche, queso rallado, limón, mantequilla, sal, perejil y vino.
Preparación: Cocer el champiñón limpio y troceado con un vasito de agua, el zumo de medio limón y sal. Escurrir y apartar el jugo. En una cacerola derretir una cucharada de mantequilla en la que se disuelve otra de harina y, a continuación, añadir el jugo de cocción, una cucharada de vino y el jamón picado. Unir los champiñones y poner el conjunto sobre el pan de molde tostado, espolvorear con el queso y meter en una fuente al horno medio 5 ó 6 minutos.
Preparación: Cocer el champiñón limpio y troceado con un vasito de agua, el zumo de medio limón y sal. Escurrir y apartar el jugo. En una cacerola derretir una cucharada de mantequilla en la que se disuelve otra de harina y, a continuación, añadir el jugo de cocción, una cucharada de vino y el jamón picado. Unir los champiñones y poner el conjunto sobre el pan de molde tostado, espolvorear con el queso y meter en una fuente al horno medio 5 ó 6 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario