Ingredientes: 250 grs. de champiñón, un pollo, un vasito de aceite de oliva, 100 grs. de jamón serrano, un limón, vino blanco, aceite, ajo, perejil y sal.
Preparación: Cortado el pollo a lo largo, sazonar con sal, ajo y perejil. Rociarlo con aceite y meterlo al horno hasta que se dore. Freír el jamón y el champiñón picados con ajo y perejil, dorar y añadir una cucharada de harina, el jugo del pollo, medio vaso de vino blanco y mantequilla. Espesar esta salsa y verterla sobre el pollo. Servir acompañado de nidos de puré de patata y guisantes.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Preparación: Cortado el pollo a lo largo, sazonar con sal, ajo y perejil. Rociarlo con aceite y meterlo al horno hasta que se dore. Freír el jamón y el champiñón picados con ajo y perejil, dorar y añadir una cucharada de harina, el jugo del pollo, medio vaso de vino blanco y mantequilla. Espesar esta salsa y verterla sobre el pollo. Servir acompañado de nidos de puré de patata y guisantes.
Tiempo de preparación: 1 hora.
0 comentarios:
Publicar un comentario