pollo al champiñón


pollo al champiñón - recetas con champiñón y setas
Ingredientes: 250 grs. de champiñón, un pollo, un vasito de aceite de oliva, 100 grs. de jamón serrano, un limón, vino blanco, aceite, ajo, perejil y sal.

Preparación: Cortado el pollo a lo largo, sazonar con sal, ajo y perejil. Rociarlo con aceite y meterlo al horno hasta que se dore. Freír el jamón y el champiñón picados con ajo y perejil, dorar y añadir una cucharada de harina, el jugo del pollo, medio vaso de vino blanco y mantequilla. Espesar esta salsa y verterla sobre el pollo. Servir acompañado de nidos de puré de patata y guisantes.

Tiempo de preparación: 1 hora.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas del Gran Chef

Síguenos en Facebook

¿Compras champiñón?

RECETAS CON CHAMPIÑÓN Y SETAS es un blog con fáciles y prácticas recetas del pequeño gigante de nuestra cocina: el champiñón