bacalao con champiñón


Ingredientes: Un kilogramo de bacalao seco en filetes, 200 gramos de champiñón, 50 gramos de mantequilla, tres cucharadas de aceite, vino blanco, perejil, un limón, una cebolla, harina, sal, pimienta y 20 gramos de piñones.

Preparación: Dejar en remojo el bacalao durante un día y tras ello, sazonarlo con pimienta, perejil y limón, rebozarlo en harina y reservar. Rehogar la cebolla picada en el aceite, añadir el bacalao, voltear y echar el vino. Tras ello, añadiremos después los champiñones cocinados previamente con un vasito de agua, mantequilla y limón y pondremos perejil, pimienta y sal. Cocer 10 minutos y servir en cazuela de barro espolvoreado con los piñones (previamente remojados) y perejil picado.

¡Buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas del Gran Chef

Síguenos en Facebook

¿Compras champiñón?

RECETAS CON CHAMPIÑÓN Y SETAS es un blog con fáciles y prácticas recetas del pequeño gigante de nuestra cocina: el champiñón