Revuelto de setas y champiñones


Ingredientes: 300 gramos de setas y otros 300 gramos champiñón, 150 ml. de aceite de oliva, sal y pimienta, huevos, reducción de PX, y 50 grs. de azúcar, 1 diente de ajo.

Preparación: Primeramente se limpian las setas y los champiñones y se secan, cortamos los champiñones en láminas un poco gruesas y otros pocos en cuatro trozos, las setas se cortan en dados no muy grandes. Se calienta el aceite en una sartén y se pone a fuego lento a freír los champiñones junto con las setas y el ajo bien laminado, cuando todos estos ingredientes hayan cogido un poco de color dorado introduciremos el azúcar para que con el aceite se vayan un poco caramelizando y vayan cogiendo un color más oscuro. Una vez que hayamos terminado cogemos otra sartén y freímos los huevos más bien blandos y a fuego lento para que la yema nos quede entera. Y para terminar se colocan las setas y los champiñones en una fuente con todo el caldo que nos ha dejado en la sartén, colocamos el huevo encima y seguidamente le añadimos la reducción de PX ó de Oporto.

¡Buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas del Gran Chef

Síguenos en Facebook

¿Compras champiñón?

RECETAS CON CHAMPIÑÓN Y SETAS es un blog con fáciles y prácticas recetas del pequeño gigante de nuestra cocina: el champiñón